Pakete & Preise

• 599.- €
  • 8.95 €
  • 14.95 €
  • Hinweis Version WITO beachten!

MUNCHEN1974

• 599.- €
  • 19.95 €
  • 25.95 €

RIO2014

• 499.- €
  • 29.95 €
  • 35.95 €
Während der Projektphase (2 Monate) stehen wir Ihnen für jedes Paket mit Rat und Tat zur Verfügung. Im Anschluss erhalten Sie entsprechend Ihrer Paketauswahl (Anpfiff, Video, Personal) weiteren Support.
* Die angegebenen Preise sind die monatlichen Preise netto zzgl. der einmaligen Kosten für Installation, Konfiguration und Designanpassung.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten, alle Preise netto (zzgl. gesetzlicher Mwst.) » Angebot/Preise gültig bis 31.12.2019
Hinweis für die Version WITO
Bei dieser Version verwalten und betreuen wir die Sponsoren/Werbeplätze. Wir suchen Interessenten, bevorzugt aus Ihrer Region, die Ihren neuen Internetauftritt unterstützen möchten. Die Werbeplätze werden durch uns vergeben, die Rechnungstellung hierfür erfolgt direkt durch uns an den Auftraggeber/Werbenden. Für Hobbyvereine, Fanclubs oder Vereinen mit einer fehlenden/geringen Ortsstruktur (Werbeinteressenten) können wir diese Version nicht realisieren. Angebot unter Vorbehalt - wir prüfen ob wir diese Version für Ihren Verein realisieren können!