FAQ

Sie haben bereits eine Vereinsseite (Hauptverein) und möchten eines unserer Layouts für den Hauptverein nutzen. Die Layouts von FC-Website sind auch für andere Sportabteilungen (Handball, Budo, . . ) oder für ganze Vereinsseiten mit entsprechenden Abteilungen geeignet. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Ihr Hauptverein hat bereits eine Webseite und Sie möchten Ihre Abteilung Fußball eigenständig verwalten und professionell präsentieren. KEIN Problem! In der Regel kann zu Ihrer Hauptdomain “www.Ihre-Vereinsdomain.de” bei Ihrem Provider eine kostenlose Subdomain, z.B “fussball.Ihre-Vereinsdomain.de”, eingerichtet werden. Unter dieser Subdomain installieren wir Ihnen Ihre neue Website. Nach Fertigstellung müssen alle Verlinkungen zu Ihrer Abteilung in der Hauptvereinsseite angepasst werden.

Hinweis: Hier gelten ebenfalls die technischen Voraussetzungen für das CMS.

Wir richten Ihnen bis zu 5 Benutzer für Ihre Websiteverwaltung ein. Die Benutzer können die Inhalte verwalten, erweitern, ändern und löschen.

Sollten Sie externes Bildmaterial benötigen, z.B für den Hintergrund, Header… , unterbreiten wir Ihnen gerne Vorschläge von externen Anbietern. Sie können aber gerne selbst bei diversen Bildanbietern stöbern und sich Ihr Lieblingsbild erwerben.

Beispiele:
• Hintergrundbilder für das Layout STADION bei shutterstock: Stadion
• Hintergrundbilder für das Layout STADION bei fotolia: Stadion

• Actionbilder für den Slider im Layout DRIBBLE bei shutterstock: Action
• Actionbilder für den Slider im Layout DRIBBLE bei fotolia: Action

Bitte beachten Sie die jeweiligen Lizenzbestimmungen der Anbieter und Urheber.

DEUTSCHLAND –  DEUTSCHLAND, DEUTSCHLAND – DEUTSCHLAND

Wir wünschen der Deutschen Fußballnationalmannschaft alles GUTE und eine erfolgreiche WM 2018!
Мы желаем немецкой футбольной команде всего наилучшего и успешного чемпионата мира 2018 года!
We wish the German soccer team all the best and a successful World Cup 2018!
Deseamos al equipo de fútbol alemán todo lo mejor y una exitosa Copa del Mundo 2018!